Печенье

Польское печенье “Мазурка”

Польское печенье “Мазурка”

Мука, сахар, яйца, орехи, изюм, курага, чер­но­слив, разрыхлитель.

Весёлая еда

Весёлая еда

Весе­лые блюда для дет­ского праздника.

Гата

Гата

Мука, сли­воч­ное масло, мацони, соль, раз­рых­ли­тель, Начинка (хориз) сса­хар ½ ста­кана, мука ½ ста­кана, сахар ваниль­ный 10 г, сли­воч­ное масло 50.

Рождественское ореховое печенье

Рождественское ореховое печенье

Фил­бер­тины — песоч­ное пече­нье с фун­ду­ком. Рас­сып­ча­тое, аро­мат­ное, очень вкус­ное пече­нье. Оно хорошо хра­нится в закры­той посуде.

Рождественское имбирное печенье (видео)

Рождественское имбирное печенье (видео)

Рож­де­ствен­ское имбир­ное пече­нье — очень вкус­ное, аро­мат­ное, пря­ное и хру­стя­щее! Полу­ча­ется довольно много, хра­нится долго, а дела­ется очень просто.

Рождественское печенье-ассорти

Рождественское печенье-ассорти

Можно при­го­то­вить десять видов пече­нья из одного теста, добав­ляя всего несколько допол­ни­тель­ных ингредиентов.

Венские ванильные рождественские рогалики

Венские ванильные рождественские рогалики

Ингре­ди­енты: 120 г мин­даля; 200 г сли­воч­ного масла; 40 г сахар­ной пудры; 2 желтка; 260 г пше­нич­ной муки; щепотка соли 1/2 ч.л. раз­рых­ли­теля; 100 г сахар­ной пудры

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки