закуски мясные

Печёночные блинчики с морковью и луком

Печёночные блинчики с морковью и луком

Кури­ная печень, чес­нок, соль, чёр­ный перец, яйцо, молоко, мука, рас­ти­тель­ное масло. лук, мор­ковь, гре­че­ский йогурт.

Печёночный пирог с морковью и луком

Печёночный пирог с морковью и луком

Печень, молоко, яйца, мука, чес­нок, лук, мор­ковь, май­о­нез, зелень, рас­ти­тель­ное масло, соль.

Холодец

Холодец

Ингре­ди­енты: сви­нина (лучше сви­ные ножки или голова) — 500 г, вода — 800 г, лук реп­ча­тый — 2 шт., мор­ковь — 300 г, лав­ро­вый лист, перец горош­ком и соль — по вкусу.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки