закусочные бутерброды

Бутерброды на поджаренном хлебе

Бутерброды на поджаренном хлебе

Ингре­ди­енты: пше­нич­ный хлеб, ржа­ной хлеб, сли­воч­ное масло, яйца, поми­доры, огурцы, свёкла, икра, сыр, килька, сёмга, лимон, май­о­нез, зелень

Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды

Ингре­ди­енты: лом­тики белого хлеба; сли­воч­ное масло; вет­чина, кол­баса, сыр; осет­рина; лосось мало­соль­ный; мясо; язык; гор­чица; хрен, соус “Южный”

Бутерброд “Бычок”

Бутерброд “Бычок”

Ингре­ди­енты: тосто­вый хлеб, варё­ная кол­баса “Док­тор­ская” или “Теля­чья”, варё­ное яйцо, оливки или голу­бика, сли­воч­ное масло, зелень.

Сказочные бутерброды

Сказочные бутерброды

Инструк­ции по при­го­тов­ле­нию таких бутер­бро­дов нет. Ваша фан­та­зия, фан­та­зия вашего ребенка…

Бутерброды “Золотая рыбка” (видео)

Бутерброды “Золотая рыбка” (видео)

Ингре­ди­енты: хлеб для тостов, сли­воч­ное масло, сыр для сэнд­ви­чей, огу­рец, мор­ковь, оливки

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки