закусочное масло и паштеты

Острое масло с мёдом

Острое масло с мёдом

Чили помыть, уда­лить семена, измель­чить. Чес­нок очи­стить и измель­чить. Мёд нагреть до 40 гра­ду­сов, сме­шать с чили и мас­лом, раз­мяг­чён­ным при ком­нат­ной тем­пе­ра­туре, посолить…

Зелёное масло

Зелёное масло

Ингре­ди­енты: сли­воч­ное масло — 1 пачка; пет­рушка — 50 г; бази­лик — 30 г; зелё­ный лук — 20 г; чес­нок — 2 зуб­чика; смесь пяти пер­цев — 1 ст. ложка; круп­ная мор­ская соль.

Масло с грог-сухофруктами

Масло с грог-сухофруктами

Ингре­ди­енты: сли­воч­ное масло — 1 пачка (250 г); изюм — 30 г; курага — 40 г; ром тём­ный — 70 мл; цедра поло­вины лимона; розо­вый перец — 1 ст. ложка; розо­вая соль по вкусу

Сливочное масло с винно-луковой добавкой

Сливочное масло с винно-луковой добавкой

Ингре­ди­енты: крас­ное сухое вино — 100 мл; лук шалот — 2 шт.; сли­воч­ное масло — 1 пачка; соль — поло­вина чай­ной ложки; розо­вый перец — поло­вина чай­ной ложки

Селёдочное масло

Селёдочное масло

Ингре­ди­енты: coк лимонa — 20 мл; гор­чица гото­вая — 15 г; масло сли­воч­ное — 0,2 кг. укроп — 25 г; сельдь малосольная/маринованная — 1 шт.; яйцо отвар­ное — 1 шт.

Рыбный паштет с творогом

Рыбный паштет с творогом

Ингре­ди­енты: филе сома – 300 г, мор­ковь – 1 шт., тво­рог 5% – 2 ст. л., укроп – 30 г, соль. Филе сома и мор­ковь сва­рите, взбейте в блен­дере с тво­ро­гом, добавьте соль и укроп.

Рецепт рулета из белой фасоли

Рецепт рулета из белой фасоли

Несмотря на доста­точно про­стой состав ингре­ди­ен­тов, на выходе вы будете иметь необык­но­венно вкус­ное и кра­си­вое блюдо. Основа рулета полу­ча­ется очень неж­ной – ваши гости не сразу пой­мут, что это фасоль.…

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки