яичные завтраки

Яйца пашот с соусом по-турецки

Яйца пашот с соусом по-турецки

Ингре­ди­енты: яйца — 4 шт.; йогурт нату­раль­ный — 300 г; соль — 2 ч. ложки; уксус яблоч­ный — 1 ст. ложка; масло сли­воч­ное — 80 г; перец чили хло­пьями — 1–2 ч. ложки; чес­нок — 2 зуб­чика; соль — 1/4 ч. ложки.

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Ингре­ди­енты: яйца — 3 штуки; молоко — 80 мл; соль — по вкусу; перец чёр­ный моло­тый — по вкусу; масло рас­ти­тель­ное (для жарки) — 1 ст. ложка; пет­рушка све­жая — 10 г (3–4 веточки).

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки