крупяные завтраки

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Ингре­ди­енты: рис — 1 ст.; молоко — 2 ст.; яйца — 2 шт.; сахар — 3 ст. л.; изюм — 50 г; соль; ваниль­ный сахар; масло сли­воч­ное — 30–50 г; сухари пани­ро­воч­ные — 5–10 г

Запеканка манная с фруктами

Запеканка манная с фруктами

На 1 ста­кан ман­ной крупы — 4 ста­кана молока, 1/2 чай­ной ложки соли, 2–3 ст. ложки сахара, 100 г. фрук­тов раз­ных, 2 яйца, 2–3 ст. ложки масла.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки