овощные завтраки

Драники из картофеля и баклажанов

Драники из картофеля и баклажанов

Бакла­жан, кар­то­фель, лук реп­ча­тый, яйцо кури­ное, чес­нок, мука пше­нич­ная, масло рас­ти­тель­ное, соль, перец чёрный.

Луковые оладьи

Луковые оладьи

Ингре­ди­енты: лук реп­ча­тый — 500 г; крупа ман­ная — 100 г; яйца — 2 шт.; чес­нок — 3 зуб­чика; соль — по вкусу; перец чёр­ный моло­тый — по вкусу; масло рас­ти­тель­ное (для жарки) — 2–3 ст. ложки

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки