Первые блюда

8 блюд из одной курицы

8 блюд из одной курицы

Курица, лук, сель­де­рей сте­бель, соль, яйцо, паприка, гор­чица, пря­ные травы, май­о­нез, мука, перец, грец­кие орехи, чес­нок, олив­ко­вое масло, при­права для курицы, мёд, кет­чуп, шам­пи­ньоны, рис, овощи, гречка, картофель.

Борщ польский

Борщ польский

Говя­дина, сушё­ные грибы, вет­чина, свёкла, лук, сме­тана, соль, перец, лав­ро­вый лист, зелень пет­рушки и укропа.

Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говя­дина, теля­тина, вет­чина коп­чё­ная, мор­ковь, корень пет­рушки, корень сель­де­рея, лук-порей, фран­цуз­ская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.

Красный сборный бульон по-румынски

Красный сборный бульон по-румынски

Говя­дина, теля­тина, коп­чё­ная вет­чина, курица, брюква, корень сель­де­рея, корень пет­рушки, порей, мор­ковь, луко­вица, май­о­ран, укроп, сли­воч­ное масло, соль.

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, кор­не­плоды, лук, зелень, лав­ро­вый лист, соль, перец, яич­ный белок, сли­воч­ное масло, мука, рис, шпи­нат, мака­роны, сливки.

Груздянка с яйцом

Груздянка с яйцом

Солё­ные грузди, кар­тошка, лук, мор­ковь, рас­ти­тель­ное масло, кури­ное яйцо, соль, спе­ции, зелень.

Крупник белорусский

Крупник белорусский

Курица, кар­тошка, мор­ковь, лук, сало, под­сол­неч­ное масло, соль, гречка, рис, перец горош­ком, лав­ро­вый лист.

Куриный суп-затируха на яйцах

Куриный суп-затируха на яйцах

Курица, кар­тошка, лук, мор­ковь, рас­ти­тель­ное масло, лав­ро­вый лист, мука, яйца, соль, зелень, перец чёрный.

Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Говя­дина, лук, порей, мор­ковь, пет­рушка, сель­де­рей, укроп, соль, перец, мука, яйца, сли­воч­ное масло.

Молочный суп с тыквой и миндалём

Молочный суп с тыквой и миндалём

Тыква, фран­цуз­ская булка, молоко, сли­воч­ное масло, мин­даль, соль, сахар.

Калья куриная

Калья куриная

Курица, вет­чина, огурцы солё­ные, корень пет­рушки, корень сель­де­рея, корень пастер­нака, лук реп­ча­тый, масло топ­лё­ное, мука, сме­тана, лав­ро­вый лист, перец чёр­ный горош­ком, зелень пет­рушки, соль.

Лагман из свинины в мультиварке

Лагман из свинины в мультиварке

Сви­нина, лук, мор­ковь, кар­то­фель, перец бол­гар­ский, томат­ная паста, чес­нок, рас­ти­тель­ное масло, зелень, спа­гетти, соль, перец, хмели-сунели.

Сырный суп с грибами и картофелем

Сырный суп с грибами и картофелем

Плав­лен­ный сыр, мор­ковь, лук, кар­то­фель, шам­пи­ньоны, пет­рушка, соль, перец, рас­ти­тель­ное масло.

Овощной суп с сыром для детей до 1 года

Овощной суп с сыром для детей до 1 года

Кар­то­фель, цвет­ная капу­ста, пар­ме­зан тёр­тый, молоко, олив­ко­вое масло, соль.

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

Чес­нок, кабачки, сливки 15%, олив­ко­вое масло, зелень пет­рушки, соль, перец чёр­ный, перец крас­ный острый.

Куриный рассольник

Куриный рассольник

Кури­ные потроха, рис, огурцы солё­ные, мор­ковь. репа, лук, лук-порей, пет­рушка, эст­ра­гон, укроп, чабер, перец, лав­ро­вый лист, чес­нок, масло, соль.

Сливочный крем-суп из каштанов (старинный рецепт)

Сливочный крем-суп из каштанов (старинный рецепт)

Каш­таны съе­доб­ные, бульон кури­ный, масло сли­воч­ное, мука пше­нич­ная, сливки, соль

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки