грибные супы

Груздянка с яйцом

Груздянка с яйцом

Солё­ные грузди, кар­тошка, лук, мор­ковь, рас­ти­тель­ное масло, кури­ное яйцо, соль, спе­ции, зелень.

Сырный суп с грибами и картофелем

Сырный суп с грибами и картофелем

Плав­лен­ный сыр, мор­ковь, лук, кар­то­фель, шам­пи­ньоны, пет­рушка, соль, перец, рас­ти­тель­ное масло.

Сливочный суп с грибами и булгуром

Сливочный суп с грибами и булгуром

Ингре­ди­енты: кар­то­фель; бул­гур; шам­пи­ньоны; лук реп­ча­тый; сливки 15 %; масло сли­воч­ное; масло под­сол­неч­ное; зелень; мускат­ный орех; соль; перец чёр­ный моло­тый; лимон.

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

600 г све­жих шам­пи­ньо­нов или белых гри­бов; 2 ст. ложки муки, 4 ста­кана молока, 4 ст. ложки масла, по 1 шт. мор­кови и лука; 2 яич­ных желтка и 1 ста­кан сли­вок или молока на заправку.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки