окрошки, ботвиньи, холодные супы

Окрошка на кефире с минеральной водой

Окрошка на кефире с минеральной водой

Кар­то­фель, огурцы, редис, яйца, лук зелё­ный, пет­рушка, укроп, кури­ная грудка, кефир, мине­раль­ная вода, сме­тана, гор­чица, соль

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Кар­то­фель, яйца, огурцы, кол­баса, редис, укроп, зелё­ный лук, сме­тана, кефир, соль.

Окрошка с колбасой на квасе

Окрошка с колбасой на квасе

Кар­то­фель, зелё­ный лук, редис, огу­рец, кол­баса варё­ная, укроп, соль, гор­чица. яйцо, сме­тана, квас.

Холодный суп из лебеды и щавеля

Холодный суп из лебеды и щавеля

Листья лебеды, щавель, зелё­ный лук, огурцы, укроп, сме­тана, соль.

Свекольник диетический с лимоном, стол № 3

Свекольник диетический с лимоном, стол № 3

Ингре­ди­енты:  2 сред­ние варё­ные свеклы; дольку лимона; 0,5 л нежир­ного кефира; 1 ст. л. сахара; наре­зан­ную зелень пет­рушки и укропа.

Окрошка на фруктовом настое

Окрошка на фруктовом настое

Огур­цов све­жих – 100 г, салата лист­вен­ного – 10 г, пет­рушки (зелень) – 5 г, кар­то­феля – 60 г, укропа –5 г, 1 яйцо, сме­таны – 50 г, сахара – 5 г, лимон­ного сока – 5 г, фрук­то­вого настоя – 400 г.

Свекольник холодный

Свекольник холодный

Свёклы – 150 г, сме­таны – 50 г, сахара – 10 г, 1 яич­ный белок, огур­цов све­жих – 75 г, салата лист­вен­ного – 10 г, лука зелё­ного – 15 г, пет­рушки, укропа – 5 г, лимон­ной кис­лоты – по вкусу, отвара свёклы – 300 г.

Свекольная ботвинья с хреном

Свекольная ботвинья с хреном

Свёкла, квас, щавель, шпи­нат, хрен, сахар, соль, огурцы, лук, укроп, сме­тана, яйца.

Ботвинья с раковыми шейками

Ботвинья с раковыми шейками

Свёкла, квас, щавель, огурцы, сме­тана, яйца, раки.

Ботвинья из сныти и щавеля

Ботвинья из сныти и щавеля

Сныть, щавель, огурцы, зелё­ный лук, яйца, сме­тана, квас, соль, сахар, зелень.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки