рыбные супы

Фанеска

Фанеска

Треска, яйца, моца­релла, тыква, аво­кадо, зелень, лук, мор­ковь, чес­нок, бол­гар­ский перец, перец чили, чече­вица, бул­гур, нут, фасоль, куку­руза, зеле­ный горо­шек, соль, перец, паприка, банан сушё­ный, коко­со­вое молоко, масло, мука, молоко, оливки, смалец.

Молочный суп с лососем и рисом

Молочный суп с лососем и рисом

филе лосося — 300 г; рис — 75 г; сыр — 50 г; молоко — 250 мл; мор­ковь — 70 г; лук реп­ча­тый — 70 г; масло сли­воч­ное — 15 г; соль; перец; укроп; вода — 1 л

Ботвинья с раковыми шейками

Ботвинья с раковыми шейками

Свёкла, квас, щавель, огурцы, сме­тана, яйца, раки.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки