супы-пюре

Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говя­дина, теля­тина, вет­чина коп­чё­ная, мор­ковь, корень пет­рушки, корень сель­де­рея, лук-порей, фран­цуз­ская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.

Молочный суп с тыквой и миндалём

Молочный суп с тыквой и миндалём

Тыква, фран­цуз­ская булка, молоко, сли­воч­ное масло, мин­даль, соль, сахар.

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

Чес­нок, кабачки, сливки 15%, олив­ко­вое масло, зелень пет­рушки, соль, перец чёр­ный, перец крас­ный острый.

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Кури­ный бульон, плав­ле­ный сыр, твёр­дый сыр, кар­то­фель, соль, спе­ции, сливки.

Чечевичный суп “Мерджимек Чорбасы”

Чечевичный суп “Мерджимек Чорбасы”

Олив­ко­вое масло; сли­воч­ное масло (если нет поста); лук, мор­ковь; чес­нок; паприка слад­кая, зира моло­тая; ост­рый крас­ный перец; кар­то­фель; крас­ная чече­вица; лимон; зелень.

Суп-пюре из субпродуктов

Суп-пюре из субпродуктов

400 г печёнки; 500–600 г мяса тре­тьего сорта для бульона; 4 ст. ложки сли­воч­ного масла; 2 ст. ложки муки; по 1 шт. мор­кови; пет­рушки; лука-порея; 2 яйца; 1 ста­кан сли­вок или молока.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки