молочные и яичные соусы

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фен­хель, сме­тана, гор­чица, май­о­нез, крас­ный перец.

Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эст­ра­гон, кер­вель, яич­ные желтки, вино белое, уксус вин­ный, сли­воч­ное масло, лимон­ный сок, соль, перец белый, крас­ный перец, тимьян, лав­ро­вый лист.

Французский соус эйоль (провансаль)

Французский соус эйоль (провансаль)

Яич­ные желтки, чес­нок, олив­ко­вое масло, соль, перец, лимон­ный сок.

Соус лимонный с грибами и каперсами

Соус лимонный с грибами и каперсами

Сливки, яйца, лимон, грибы мари­но­ван­ные, каперсы.

Соус дзадзики (цацики)

Соус дзадзики (цацики)

Йогурт нату­раль­ный, огу­рец све­жий, чес­нок, зелень све­жая, масло олив­ко­вое, сок лимона, соль морская.

Сырный соус

Сырный соус

Молоко, лук, масло сли­воч­ное, сыр, мука, лав­ро­вый лист, орех мускат­ный моло­тый, перец чер­ный моло­тый, соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки