- Рубрики:
- сладкие соусы
Шоколадный соус
На 1 1/2 стакана молока – 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложку какао, 1 чайную ложку муки.
На 1 1/2 стакана молока – 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложку какао, 1 чайную ложку муки.
Ингредиенты: сливки — 300 мл; сахар — 200 г; мёд — 40 г
Ингредиенты: молоко 1 л; изюм 200 г; сливочное масло 40 г; ванильный сахар 0.5 чайн.л.; сахар 10 г; пшеничная мука 50 г.
Ингредиенты: сок грейпфрута — 100 мл; мёд 50 г; яйца 2 шт.; яичные желтки 2 шт.; сливочное масло — 100 г.
Ингредиенты: апельсины 2 шт.; яйца 2 шт.; сахар 100 г; сливочное масло 40 г.
Ингредиенты: сахар — 200 г; сливки жирные — 180 г; сливочное масло — 100 г
Ингредиенты: молоко — 350 мл; 2 яйца; 50 г сахара; 10 г муки; ванилин или ванильный сахар по вкусу.