соусы к овощным блюдам

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фен­хель, сме­тана, гор­чица, май­о­нез, крас­ный перец.

Французский соус эйоль (провансаль)

Французский соус эйоль (провансаль)

Яич­ные желтки, чес­нок, олив­ко­вое масло, соль, перец, лимон­ный сок.

Луковый взвар

Луковый взвар

Реп­ча­тый лук, уксус или яблоч­ный сок, мёд, топ­лё­ное или сли­воч­ное, или рас­ти­тель­ное масло, чёр­ный перец, соль, сметана.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки