соусы к рыбе

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фенхель, сметана, горчица, майонез, красный перец.
Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эстрагон, кервель, яичные желтки, вино белое, уксус винный, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец белый, красный перец, тимьян, лавровый лист.
Французский соус эйоль (провансаль)

Французский соус эйоль (провансаль)

Яичные желтки, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок.
Соус по-матросски

Соус по-матросски

Бульон рыбный, мука, сливочное масло, морковь, лук репчатый, петрушка, томат-пюре, анчоусы, белое вино, грибы.
Соус томатный к отварной и паровой рыбе

Соус томатный к отварной и паровой рыбе

Морковь; корень петрушки; лук; сливочное масло; мука; томат-пюре; рыбный бульон; соль.
Соус с белым вином к паровой рыбе

Соус с белым вином к паровой рыбе

Корень петрушки; лук; сливочное масло; мука; рыбный бульон; соль; яйцо; белое вино.
Соус белый к паровой рыбе

Соус белый к паровой рыбе

Мука; сливочное масло; рыбный бульон; лимонный сок или рассол; соль.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки