Вторые блюда

Домашние пельмени из заварного теста

Домашние пельмени из заварного теста

Мука, яйцо, масло под­сол­неч­ное, соль, фарш мяс­ной, лук реп­ча­тый, перец чёр­ный моло­тый, соль, масло сли­воч­ное, сметана.

Русские пельмени

Русские пельмени

Яйцо, пше­нич­ная мука, говя­жий фарш, сви­ной фарш, лук, чес­нок, соль, чёр­ный перец.

Уральские пельмени

Уральские пельмени

Мука пше­нич­ная, яйцо кури­ное, вода (ледя­ная), масло рас­ти­тель­ное, фарш мяс­ной, лук реп­ча­тый, чес­нок, пет­рушка, соль, перец чёрный.

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Мука пше­нич­ная, вода ледя­ная, говя­дина, сви­нина жир­ная, дичь (или бара­нина), коло­тый лёд, соль, перец, лав­ро­вый лист.

Цеппелины

Цеппелины

Кар­то­фель, лук реп­ча­тый, фарш мяс­ной, бекон, крах­мал, сме­тана, соль, перец.

8 блюд из одной курицы

8 блюд из одной курицы

Курица, лук, сель­де­рей сте­бель, соль, яйцо, паприка, гор­чица, пря­ные травы, май­о­нез, мука, перец, грец­кие орехи, чес­нок, олив­ко­вое масло, при­права для курицы, мёд, кет­чуп, шам­пи­ньоны, рис, овощи, гречка, картофель.

Логаза

Логаза

Горох, фасоль, бульон мяс­ной, крупа ячмен­ная, шпик сви­ной солё­ный, масло растительное.

Тавранчук из говядины

Тавранчук из говядины

Говя­дина; хлеб­ный квас; реп­ча­тый лук; чес­нок; лав­ро­вый лист; души­стый перец; пет­рушка; соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки