- Рубрики:
- овощные блюда
- грибные блюда
Грибы с овощами под сырным соусом
Ингредиенты: картофель; лук репчатый; морковь; чеснок; масло растительное; грибы отварные или жареные; сыр; майонез; молоко; соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты: картофель; лук репчатый; морковь; чеснок; масло растительное; грибы отварные или жареные; сыр; майонез; молоко; соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты: листы лазаньи; грибы; молоко; сыр; помидоры; лук репчатый; чеснок; масло сливочное; мука; орегано; базилик; мускатный орех; масло растительное; соль.
Ингредиенты: грибы 600 г; картофель 6 шт.; сухари панировочные 2 ст. ложки; яйца 2 шт.; молоко 150 г; лук по вкусу; перец по вкусу; соль по вкусу.
Ингредиенты: кабачки молодые; шампиньоны; молоко; сыр твёрдый; лук репчатый; мука; масло подсолнечное; соль; перец чёрный молотый.
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кочан; грибы шампиньоны — 7 шт.; яйца — 2 шт.; сыр твёрдый — 50 г; молоко — 1 стакан; специи — по вкусу; зелень – 1 пучок
Ингредиенты: шампиньоны; яйца куриные; молоко; соль; молотый чёрный перец; смесь итальянских трав; твёрдый сыр; сливочное масло; репчатый лук; чеснок; шпинат.
Ингредиенты: на 500 г грибов — 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла.
Ингредиенты: масло сливочное; масло растительное; лук репчатый; грибы сухие и свежие; рис; сливки (22%); чеснок.; бульон; вода; сыр твёрдый.
Свежие грибы, сметана, мука, масло, соль, молотый перец, укроп, зелень петрушки, лук.