- Рубрики:
- яичные блюда
- грибные блюда
Фриттата с грибами
Ингредиенты: шампиньоны; яйца куриные; молоко; соль; молотый чёрный перец; смесь итальянских трав; твёрдый сыр; сливочное масло; репчатый лук; чеснок; шпинат.
Ингредиенты: шампиньоны; яйца куриные; молоко; соль; молотый чёрный перец; смесь итальянских трав; твёрдый сыр; сливочное масло; репчатый лук; чеснок; шпинат.
Ингредиенты: яйца; помидоры; перец болгарский и чили; лук; чеснок; сахар; паприка молотая; перец чёрный и белый горошком; кориандр; базилик; зелень; соль; масло растительное.
Ингредиенты: мука в/с — 200 мл; молоко — 150 мл; яйца — 3 шт.; масло растительное — 3 ст. л.; соль — 1 щепотка
Ингредиенты: яйца 4–6 шт.; макароны — 400 г; колбаса — 300 г; сыр твёрдый — 100 г; соль.