молочные блюда

Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком

Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком

Тво­рог, яйца, молоко, ман­ная крупа, изюм, сахар, соль, сли­воч­ное масло, мука, ванилин.

Вареники с творогом

Вареники с творогом

В при­го­тов­ле­нии варе­ни­ков могут при­нять уча­стие дети всех воз­рас­тов. Это увле­ка­тель­ное заня­тие может объ­еди­нить семью и стать семей­ной традицией.

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Тво­рог, яйцо кури­ное, сме­тана, изюм, вани­лин, раз­рых­ли­тель, сахар.

Лапшевник с творогом и яблоками

Лапшевник с творогом и яблоками

Лапша; тво­рог; яблоки; яйца; сли­воч­ное масло; сахар; сме­тана; грец­кие орехи; лимон; кон­сер­ви­ро­ван­ные ягоды.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки