- Рубрики:
- мясные блюда
- овощные блюда
- бекон
- крахмал
- Вторые блюда
- Рецепты не постных блюд
- сало
- свинина
- сметана
- картофель
- лук репчатый
- перец
- соль
Цеппелины
Картофель, лук репчатый, фарш мясной, бекон, крахмал, сметана, соль, перец.
Картофель, лук репчатый, фарш мясной, бекон, крахмал, сметана, соль, перец.
Цветная капуста, сыр, яйца, чеснок, петрушка, растительное масло, соль, перец.
Брюссельская капуста, каштаны, бекон, сливочное масло, соль, перец, специи
Тыква, мука, сыр, яйцо, сливочное масло, соль, перец, приправы по вкусу, зелень.
Капуста, сыр, яйца. мука, крахмал, сметана, майонез, разрыхлитель, укроп, зелёный лук, соль.
На 200 г мяса (мякоти) – 2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головку лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла.
На 200 г готовых мясных продуктов – 1 кг капусты, 2 солёных огурца, 2 головки лука, 3 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. каперсов и 2–3 ст. л. масла.
Ингредиенты: картофель; лук репчатый; морковь; чеснок; масло растительное; грибы отварные или жареные; сыр; майонез; молоко; соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты: кабачки молодые; шампиньоны; молоко; сыр твёрдый; лук репчатый; мука; масло подсолнечное; соль; перец чёрный молотый.
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кочан; грибы шампиньоны — 7 шт.; яйца — 2 шт.; сыр твёрдый — 50 г; молоко — 1 стакан; специи — по вкусу; зелень – 1 пучок
На 1/2 кг. свежего шпината — 1/3 стакана молока, 3–4 яйца, 2 ст. ложки масла.
На 1 кг картофеля — 2 яйца, 3 головки лука, 1 стакан молока, 3 ст. ложки масла.
Ингредиенты: кабачок — 1 штука; яйца — 2 штуки; сливочное масло 25 г; соль
На 1 кг картофеля — 3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла.
Ингредиенты: овощи — 1 кг; молоко — 1 1/4 стакана; мука — 1 столовая ложка; сливочное масло — 25 г; соль по вкусу.
На 1 кг картофеля — 2 стакана молока и 2 ст. ложки масла.
На 1 кг картофеля — ½ стакана сметаны, 1 ст. ложку масла.
Ингредиенты: яйца; помидоры; перец болгарский и чили; лук; чеснок; сахар; паприка молотая; перец чёрный и белый горошком; кориандр; базилик; зелень; соль; масло растительное.
Цветная капуста, сухари панировочные, соль, томатный соус, масло растительное или сливочное.
Брокколи, макароны, яйцо, сметана, лук, мясной фарш, зелень, соль, сыр.