рыбные блюда

Камбала, палтус отварные с соусом

Камбала, палтус отварные с соусом

Палтус; морковь; корень петрушки; корень сельдерея; лук репчатый; лавровый лист; перец; соль; гарнир, соус.

Треска фаршированная

Треска фаршированная

Ингредиенты: треска; хлеб; масло сливочное; молоко; лук; яйца; соль; перец чёрный молотый; зелень; огурец; помидоры; корень петрушки; корень сельдерея; лавровый лист.

Форшмак с телятиной

Форшмак с телятиной

250 г варёного или жареного мяса (говядины, телятины, баранины, птицы); 1/2 сельди, 2 ст. ложки муки, 2–3 шт. вареного картофеля, 2–3 ст. ложки густой сметаны, 2–3 яйца, 1 ст. ложку натертого сыра.

Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом

Рыба жирных сортов, рис, морковь, сметана, лук, масло растительное, соль, специи.

Пельмени с судаком

Пельмени с судаком

Судак; стебель сельдерея; укроп; мука; яйца; морковь; лук; молоко; перец; соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки