- Рубрики:
- закусочное масло и паштеты
Острое масло с мёдом
Чили помыть, удалить семена, измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Мёд нагреть до 40 градусов, смешать с чили и маслом, размягчённым при комнатной температуре, посолить…
Чили помыть, удалить семена, измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Мёд нагреть до 40 градусов, смешать с чили и маслом, размягчённым при комнатной температуре, посолить…
Ингредиенты: сливочное масло — 1 пачка; петрушка — 50 г; базилик — 30 г; зелёный лук — 20 г; чеснок — 2 зубчика; смесь пяти перцев — 1 ст. ложка; крупная морская соль.
Ингредиенты: сливочное масло — 1 пачка (250 г); изюм — 30 г; курага — 40 г; ром тёмный — 70 мл; цедра половины лимона; розовый перец — 1 ст. ложка; розовая соль по вкусу
Ингредиенты: красное сухое вино — 100 мл; лук шалот — 2 шт.; сливочное масло — 1 пачка; соль — половина чайной ложки; розовый перец — половина чайной ложки
Ингредиенты: coк лимонa — 20 мл; горчица готовая — 15 г; масло сливочное — 0,2 кг. укроп — 25 г; сельдь малосольная/маринованная — 1 шт.; яйцо отварное — 1 шт.
Ингредиенты: 500 г печенки телячьей или говяжьей; 100 г сала-шпига; 100 г сливочного масла; по 1 штуке моркови, петрушки и репчатого лука.
Филе сома, морковь, творог 5%, укроп, соль.
Фасоль, орехи грецкие; масло сливочное; луковица, морковь; яйцо; зелень свежая (смесь петрушки, кинзы и укропа); масло растительное, зерна кориандра.