закусочное масло и паштеты

Острое масло с мёдом

Острое масло с мёдом

Чили помыть, уда­лить семена, измель­чить. Чес­нок очи­стить и измель­чить. Мёд нагреть до 40 гра­ду­сов, сме­шать с чили и мас­лом, раз­мяг­чён­ным при ком­нат­ной тем­пе­ра­туре, посолить…

Зелёное масло

Зелёное масло

Ингре­ди­енты: сли­воч­ное масло — 1 пачка; пет­рушка — 50 г; бази­лик — 30 г; зелё­ный лук — 20 г; чес­нок — 2 зуб­чика; смесь пяти пер­цев — 1 ст. ложка; круп­ная мор­ская соль.

Масло с грог-сухофруктами

Масло с грог-сухофруктами

Ингре­ди­енты: сли­воч­ное масло — 1 пачка (250 г); изюм — 30 г; курага — 40 г; ром тём­ный — 70 мл; цедра поло­вины лимона; розо­вый перец — 1 ст. ложка; розо­вая соль по вкусу

Сливочное масло с винно-луковой добавкой

Сливочное масло с винно-луковой добавкой

Ингре­ди­енты: крас­ное сухое вино — 100 мл; лук шалот — 2 шт.; сли­воч­ное масло — 1 пачка; соль — поло­вина чай­ной ложки; розо­вый перец — поло­вина чай­ной ложки

Селёдочное масло

Селёдочное масло

Ингре­ди­енты: coк лимонa — 20 мл; гор­чица гото­вая — 15 г; масло сли­воч­ное — 0,2 кг. укроп — 25 г; сельдь малосольная/маринованная — 1 шт.; яйцо отвар­ное — 1 шт.

Рецепт рулета из белой фасоли

Рецепт рулета из белой фасоли

Фасоль, орехи грец­кие; масло сли­воч­ное; луко­вица, мор­ковь; яйцо; зелень све­жая (смесь пет­рушки, кинзы и укропа); масло рас­ти­тель­ное, зерна кориандра.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки