яичные завтраки

Драчена-пирожное на скорую руку

Драчена-пирожное на скорую руку

Сли­воч­ное масло, сливки, мука, яйца, сахар, сме­тана, лимон­ная цедра, ядра абри­ко­со­вых косточек.

Драчена миндальная с ванилью

Драчена миндальная с ванилью

Кури­ные яйца, кис­ло­с­ли­воч­ное масло, кар­то­фель­ная мука, пше­нич­ная мука, сме­тана, сахар, ваниль, лимон­ная цедра, кар­да­мон, слад­кий миндаль.

Драчена на сметане и сливках

Драчена на сметане и сливках

Сли­воч­ное масло, сливки, желтки, сме­тана, мука, сахар.

Яйца пашот с соусом по-турецки

Яйца пашот с соусом по-турецки

Ингре­ди­енты: яйца — 4 шт.; йогурт нату­раль­ный — 300 г; соль — 2 ч. ложки; уксус яблоч­ный — 1 ст. ложка; масло сли­воч­ное — 80 г; перец чили хло­пьями — 1–2 ч. ложки; чес­нок — 2 зуб­чика; соль — 1/4 ч. ложки.

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Ингре­ди­енты: яйца — 3 штуки; молоко — 80 мл; соль — по вкусу; перец чёр­ный моло­тый — по вкусу; масло рас­ти­тель­ное (для жарки) — 1 ст. ложка; пет­рушка све­жая — 10 г (3–4 веточки).

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки