старинные рецепты блюд из птицы

Куриный рассольник (старинный рецепт)

Куриный рассольник (старинный рецепт)

Курица, корень петрушки, морковь, пастернак, сельдерей, рассол, солёные огурцы, мука.
Жареный гусь (старинный рецепт)

Жареный гусь (старинный рецепт)

Гусь, картофель, сливочное масло, соль, солёные огурцы, мочёные яблоки.
Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка, телячья печёнка, сливочное масло, французская булка, яйца, коринка, перец, соль, сахар.
Лучшие старинные рецепты фарша для индейки

Лучшие старинные рецепты фарша для индейки

Индейка, телячья печёнка, рис, орехи, молоко, сметана, каштаны, яйца, хлеб, изюм, мускатный орех, сахар, соль, перец
Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Цыплята, белый хлеб, сливочное масло, зелень укропа или петрушки, сдобные сухари, соль.
Утка, запечённая с груздями и телячьим фаршем (старинный рецепт)

Утка, запечённая с груздями и телячьим фаршем (старинный рецепт)

Утка; растительное масло; маринованные грузди; мука; сметана; фарш из телятины; зелень; яйца; панировочные сухари; соль; перец.
Святочные традиции: гусь с кислой капустой

Святочные традиции: гусь с кислой капустой

Гусь, красное вино, капуста, лук, тмин, соль, масло.
Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Гусь, антоновские яблоки, соль, чеснок.