Кокосово-миндальный урбеч

Кокосово-миндальный урбеч

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • коко­со­вая стружка — 200 г
  • мин­даль — 200 г
  • сироп (агавы, топи­нам­бура, кле­но­вый) — 3 ст. л.

Приготовление

1. В блен­дере до пас­то­об­раз­ного состо­я­ния измель­чите коко­со­вую стружку с мин­да­лем. Сле­дите, чтобы блен­дер не перегревался.
2. Про­дол­жайте сме­ши­вать ингре­ди­енты, вводя сироп.
3. Как сле­дует пере­ме­шав урбеч, пере­ло­жите его в гер­ме­тич­ную банку.

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки