Яблоки в вине с розмарином и морковью

Яблоки в вине с розмарином и морковью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 1 шт
  • роз­ма­рин сушё­ный — горсть
  • мор­ковь моло­дая — 1 шт
  • сахар — 2 ст.л.
  • вино розо­вое полу­слад­кое — 1 стакан
  • мелисса — 1 ветка
  • гвоз­дика — 3 шт

Приготовление

  1. Круп­ное яблоко моем, наре­заем доль­ками сред­ней тол­щины и выкла­ды­ваем их на сухую сковороду.
    ripe apples with leaves on board on the dark surface - Яблоки в вине с розмарином и морковью
  2. Добав­ляем мор­ковь, наре­зан­ную тон­кими круг­лыми кусочками.
    top view of carrot slices on grey background - Яблоки в вине с розмарином и морковью
  3. Посы­паем сушё­ным роз­ма­ри­ном и саха­ром, добав­ляем гвоздику.
    bunch fresh rosemary dried on blue boards - Яблоки в вине с розмарином и морковью
  4. Зали­ваем яблоки и мор­ковь розо­вым полу­слад­ким вином.
    top view bottle of wine with grapes - Яблоки в вине с розмарином и морковью
  5. Томим на сла­бом огне 15 минут.
  6. Гото­вые фрукты укра­шаем веточ­ками све­жей мелиссы.
    different varieties of mint on a wooden board - Яблоки в вине с розмарином и морковью

Ключевые слова: фрукты, закуски

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки