Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г капусты
  • 80 г твёр­дого сыра
  • 3 кури­ных яйца
  • 50 г пше­нич­ной муки
  • 0,5 ч. л. крахмала
  • 80 г сметаны
  • 80 г майонеза
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • укроп и зелё­ный лук
  • 0,5 ч. л. соли

Приготовление

  1. Тон­кой солом­кой нашин­ко­вать капу­сту и пере­те­реть руками с солью, чтобы она стала мягче.
    chopped cabbage on wooden desk close up picture healthy and organic nature food in cooking process - Запеканка из капусты
  2. В отдель­ную миску раз­бить кури­ные яйца.
    front view female cook breaking eggs for dough on dark pastry job cake pies bakery worker cuisine - Запеканка из капусты
  3. Доба­вить май­о­нез и сметану.
    healthy breakfast thermostatic fermented milk product yogurt in a glass jar with space for text on t - Запеканка из капусты
  4. Затем насы­пать муку. Пере­ме­шать вен­чи­ком до одно­род­ной массы и доба­вить крахмал.
    tapioca flour in a black bowl and on a wooden spoon - Запеканка из капусты
  5. Форму для запе­ка­ния сма­зать сли­воч­ным мас­лом. На дно поло­жить капу­сту, посы­пать зеле­нью и полить заливкой.
    new ceramic baking dish isolated - Запеканка из капусты
  6. Сверху нате­реть на круп­ной тёрке твёр­дый сыр.
    grated cheese in a white pot isolated selective focus top view macro - Запеканка из капусты
  7. Запечь в разо­гре­той до 200 гра­ду­сов духовке 25–30 минут до золо­ти­стой корочки.
    chicken breast and cauliflower casserole in ceramic baking dish - Запеканка из капусты

Ключевые слова: запеканка, капуста

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки