Бутерброды с арахисовым маслом и малиновым джемом

Бутерброды с арахисовым маслом и малиновым джемом

(4 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • тосто­вый хлеб,
  • ара­хи­со­вое масло,
  • мали­но­вый джем.

Приготовление

На лом­тики белого хлеба нама­зать ара­хи­со­вое масло. Сверху тонень­ким слоем рас­пре­де­лить мали­но­вый джем таким обра­зом, чтобы он запол­нил сере­динку бутер­брода, а края оста­лись не намазанными.

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки