Азбука национальной кулинарии. Украинская кухня

Азбука национальной кулинарии. Украинская кухня

(1 голос5.0 из 5)

Семёнова Светлана Владимировна — автор книг кулинарной тематики: «Сочная курочка. Готовим в мультиварке»; «Румяная выпечка. Готовим в мультиварке»; «Ароматный хлеб. Готовим в мультиварке»; «Заливные блюда»; «Блины и блинчики». Книга «Украинская кухня» серии «Азбука национальной кулинарии» вышла в издательстве «РИПОЛ Классик» в 2013 году. Тираж — 5000 экз.

Блюда украинской кухни обладают превосходным вкусом, а также являются сытными и питательными. Борщ с пампушками, вареники, галушки, буженина и зразы хорошо известны и любимы во многих странах мира. Украинцы славятся своим гостеприимством, поэтому их традиционные блюда создают за столом атмосферу уюта и праздника. На страницах этой книги приведены наиболее интересные рецепты, которые не оставят равнодушными ваших родных и друзей.

Азбука_национальной_кулинарии_Украинская_кухня_С_В_Семенова_2013

Ключевые слова: книги рецептов, национальная кухня

Категория: книги рецептов

Комментировать