Ингредиенты
- 800 г баклажанов,
- 2 яйца,
- 1 стакан тёртого сыра,
- 3 столовые ложки топлёного масла,
- кефир,
- чеснок,
- соль.
Приготовление
- Баклажаны вымыть, удалив плодоножки, разрезать вдоль, вырезать часть мякоти, положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем вынуть и остудить.
- Яйца сварить, очистить, мелко нарубить.
- Сыр натереть на тёрке.
- Отварную мякоть баклажанов мелко нарубить.
- Яйца, тёртый сыр, мякоть баклажанов, топлёное масло перемешать. Получившимся фаршем начинить баклажаны, положить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности.
- Отдельно к баклажанам подать кефир с измельченным чесноком.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать