Блины пшенично-ржаные постные

Блины пшенично-ржаные постные

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст. ржаной муки,
  • 1 ст. пшеничной муки,
  • 2,5 стакана воды,
  • 4–5 ст. ложек растительного масла,
  • 2–3 ст. ложки сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 щепотка соды.

Приготовление

  1. В глубокую миску просейте муку.
    pastry chef sift pours flour makes cake cooking and preparing dessert - Блины пшенично-ржаные постные
  2. Добавьте щепотку соли и соды.
    nutritional salt in an old salt cellar on a gray wooden table - Блины пшенично-ржаные постные
  3. Всыпьте сахар.
    granulated sugar in green plate on blue background - Блины пшенично-ржаные постные
  4. К сухим ингредиентам постепенно влейте воду. Тщательно замесите тесто венчиком до исчезновения комочков. Оставьте на 30 минут, затем снова перемешайте, добавив растительное масло.
    natural vegetable oil in a clear bottle on the kitchen table dietary healthy food front view and copy space - Блины пшенично-ржаные постные
  5. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Выпекайте тоненькие блинчики до подрумянивания с обеих сторон.
    stack of gluten free buckwheat flour crepes pancakes with cherry tomatoes and arugula microgreens on wooden plate homemade healthy baking for breakfast - Блины пшенично-ржаные постные

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки