Блины пшенично-ржаные постные

Блины пшенично-ржаные постные

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст. ржа­ной муки,
  • 1 ст. пше­нич­ной муки,
  • 2,5 ста­кана воды,
  • 4–5 ст. ложек рас­ти­тель­ного масла,
  • 2–3 ст. ложки сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 щепотка соды.

Приготовление

  1. В глу­бо­кую миску про­сейте муку.
    pastry chef sift pours flour makes cake cooking and preparing dessert - Блины пшенично-ржаные постные
  2. Добавьте щепотку соли и соды.
    nutritional salt in an old salt cellar on a gray wooden table - Блины пшенично-ржаные постные
  3. Всыпьте сахар.
    granulated sugar in green plate on blue background - Блины пшенично-ржаные постные
  4. К сухим ингре­ди­ен­там посте­пенно влейте воду. Тща­тельно заме­сите тесто вен­чи­ком до исчез­но­ве­ния комоч­ков. Оставьте на 30 минут, затем снова пере­ме­шайте, доба­вив рас­ти­тель­ное масло.
    natural vegetable oil in a clear bottle on the kitchen table dietary healthy food front view and copy space - Блины пшенично-ржаные постные
  5. Разо­грейте ско­во­роду и смажьте рас­ти­тель­ным мас­лом. Выпе­кайте тонень­кие блин­чики до под­ру­мя­ни­ва­ния с обеих сторон.
    stack of gluten free buckwheat flour crepes pancakes with cherry tomatoes and arugula microgreens on wooden plate homemade healthy baking for breakfast - Блины пшенично-ржаные постные

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки