Ингредиенты
- брокколи — 1 кочан,
- филе лосося — 300 г,
- яйца куриные — 5 шт.,
- сливки — 200 мл,
- моцарелла — 150 г,
- шпинат — 1 пучок,
- соль,
- перец,
- пряные травы.
Приготовление
- Брокколи промыть и разделать на соцветия.
- Опустить соцветия брокколи в кипящую подсоленную воду и бланшировать около 5 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
- Филе лосося нарезать на крупные кубики.
- Яйца взбить в миске, залить сливками, добавить пряные травы, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить листики шпината, филе лосося и шарики моцареллы.
- Залить все сливочной заправкой.
- Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 30 минут.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать