Бутерброд с яичницей, авокадо, чесноком и зеленью

Бутерброд с яичницей, авокадо, чесноком и зеленью

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный,
  • авокадо спелое,
  • яйцо куриное,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • чеснок.

Приготовление

  1. Поставить сковороду на плиту, налить немного масла, выбить на сковороду яйцо и включить нагрев. Когда белок станет белым и непрозрачным, уменьшить нагрев и печь яичницу до желаемой степени прожарки. Можно перевернуть и поджарить обе стороны.
  2. Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть размять вилкой, посолить.
  3. Добавить тёртый чеснок.
  4. Перемешать массу и намазать на хлеб.
  5. Сверху аккуратно выложить яйцо, посыпать рубленной зеленью и специями.
    close up pita with avocado spread and fried egg - Бутерброд с яичницей, авокадо, чесноком и зеленью

Ключевые слова: бутерброды

Категория: блюда из овощей

Комментировать