Ингредиенты
- хлеб пшеничный,
- авокадо спелое,
- яйцо куриное,
- соль,
- перец,
- зелень,
- чеснок.
Приготовление
- Поставить сковороду на плиту, налить немного масла, выбить на сковороду яйцо и включить нагрев. Когда белок станет белым и непрозрачным, уменьшить нагрев и печь яичницу до желаемой степени прожарки. Можно перевернуть и поджарить обе стороны.
- Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть размять вилкой, посолить.
- Добавить тёртый чеснок.
- Перемешать массу и намазать на хлеб.
- Сверху аккуратно выложить яйцо, посыпать рубленной зеленью и специями.
Ключевые слова: бутерброды
Категория: блюда из овощей
Комментировать