Бутерброд с яйцом и авокадо

Бутерброд с яйцом и авокадо

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб пше­нич­ный
  • аво­кадо спелое
  • яйцо кури­ное
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по желанию
  • чес­нок по желанию

Приготовление

Поста­вить ско­во­роду на плиту, налить немного масла, выбить на ско­во­роду яйцо и вклю­чить нагрев. Когда белок ста­нет белым и непро­зрач­ным, умень­шить нагрев и печь яич­ницу до жела­е­мой сте­пени про­жарки. Можно пере­вер­нуть и под­жа­рить обе стороны.

Аво­кадо очи­стить, вынуть косточку, мякоть раз­мять вил­кой, посо­лить, по жела­нию доба­вить тер­тый чес­нок. Пере­ме­шать массу и нама­зать на хлеб. Сверху акку­ратно вло­жить яйцо. Посы­пать руб­лен­ной зеле­нью и спе­ци­ями по желанию.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки