Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. консервированной фасоли,
  • 1 зубчик чеснока,
  • пучок кинзы,
  • растительное масло,
  • соль,
  • постный майонез,
  • листочки укропа.

Приготовление

  1. Аккуратно вырезать ножки шампиньонов и мелко нарезать.
    brown portobello mushrooms in wicker wooden basket with grass decoration - Постные фаршированные шампиньоны
  2. Лук, помидоры и чеснок нарезать небольшими кусочками, добавить ножки шампиньонов и потушить в растительном масле.
    tomatoes garlic peppers and herbs on a bowl isolated over - Постные фаршированные шампиньоны
  3. Добавить нарубленную зелень и консервированную фасоль и перемешать.
    lobio the national georgian dish of beans in a white plate and the ingredients for its preparation on a wooden table - Постные фаршированные шампиньоны
  4. Потушить до мягкости в растительном масле шляпки шампиньонов, аккуратно переворачивая их на разные стороны. Вынуть и наполнить приготовленной начинкой.
    top view stuffed champignons mushrooms 1 - Постные фаршированные шампиньоны
  5. Разложить на плоской тарелке, застеленной листьями салата, и украсить сверху небольшим количеством постного майонеза и листочками укропа.

Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки