Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 8 круп­ных шампиньонов,
  • 1 поми­дор,
  • 1 луко­вица,
  • 2 ст. л. кон­сер­ви­ро­ван­ной фасоли,
  • 1 зуб­чик чеснока,
  • пучок кинзы,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • соль,
  • пост­ный майонез,
  • листочки укропа.

Приготовление

  1. Акку­ратно выре­зать ножки шам­пи­ньо­нов и мелко нарезать.
    brown portobello mushrooms in wicker wooden basket with grass decoration - Постные фаршированные шампиньоны
  2. Лук, поми­доры и чес­нок наре­зать неболь­шими кусоч­ками, доба­вить ножки шам­пи­ньо­нов и поту­шить в рас­ти­тель­ном масле.
    tomatoes garlic peppers and herbs on a bowl isolated over - Постные фаршированные шампиньоны
  3. Доба­вить наруб­лен­ную зелень и кон­сер­ви­ро­ван­ную фасоль и перемешать.
    lobio the national georgian dish of beans in a white plate and the ingredients for its preparation on a wooden table - Постные фаршированные шампиньоны
  4. Поту­шить до мяг­ко­сти в рас­ти­тель­ном масле шляпки шам­пи­ньо­нов, акку­ратно пере­во­ра­чи­вая их на раз­ные сто­роны. Вынуть и напол­нить при­го­тов­лен­ной начинкой.
    top view stuffed champignons mushrooms 1 - Постные фаршированные шампиньоны
  5. Раз­ло­жить на плос­кой тарелке, засте­лен­ной листьями салата, и укра­сить сверху неболь­шим коли­че­ством пост­ного май­о­неза и листоч­ками укропа.

Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки