Ингредиенты
- 8 крупных шампиньонов,
- 1 помидор,
- 1 луковица,
- 2 ст. л. консервированной фасоли,
- 1 зубчик чеснока,
- пучок кинзы,
- растительное масло,
- соль,
- постный майонез,
- листочки укропа.
Приготовление
- Аккуратно вырезать ножки шампиньонов и мелко нарезать.
- Лук, помидоры и чеснок нарезать небольшими кусочками, добавить ножки шампиньонов и потушить в растительном масле.
- Добавить нарубленную зелень и консервированную фасоль и перемешать.
- Потушить до мягкости в растительном масле шляпки шампиньонов, аккуратно переворачивая их на разные стороны. Вынуть и наполнить приготовленной начинкой.
- Разложить на плоской тарелке, застеленной листьями салата, и украсить сверху небольшим количеством постного майонеза и листочками укропа.
Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда
Категория: блюда из грибов
Комментировать