Ингредиенты
- фарш свино-говяжий — 300 г,
- лук — 1 шт.,
- мексиканская смесь — 1 упаковка,
- рис — 1 стакан,
- вода — 2 стакана,
- соль,
- перец,
- приправа для плова,
- петрушка сушеная,
- растительное масло.
Приготовление
- Рис тщательно промыть до чистой воды.
- Лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать.
- Фарш смешать с нарезанным луком и специями, тщательно перемешать и отбить фарш.
- Сформировать фрикадельки и обжарить их до румяной корочки на сильном огне в сковороде с растительным маслом.
- К обжаренным фрикаделькам добавить замороженные овощи, промытый рис и специи.
- Залить содержимое сковороды водой, накрыть крышкой и готовить 20-30 минут на маленьком огне.

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать