Ингредиенты
- кабачки — 800 г,
- сыр — 100 г,
- панировочные сухари — 20 г,
- лимон — 1 шт.,
- растительное масло — 2 ст. ложки,
- сметана — 100 г,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти.
- Лимон помыть, выжать из него сок.
- Мякоть кабачков изиельсить, обжарить на масле, смешать с сыром, сухарями и лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Начинить кабачки полученной массой, выложить в огнеупорную форму, залить сметаной и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать