Кабачки, фаршированные сыром

Кабачки, фаршированные сыром

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кабачки — 800 г,
  • сыр — 100 г,
  • панировочные сухари — 20 г,
  • лимон — 1 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • сметана — 100 г,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти.
  2. Лимон помыть, выжать из него сок.
  3. Мякоть кабачков изиельсить, обжарить на масле, смешать с сыром, сухарями и лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  4. Начинить кабачки полученной массой, выложить в огнеупорную форму, залить сметаной и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
    zucchini parmigiana - Кабачки, фаршированные сыром

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать