Ингредиенты
- капуста белокочанная — 400 г,
- огурец — 1 шт.,
- редис — 150-200 г,
- укроп — по вкусу,
- соль — по вкусу,
- сахар — 1 щепотка,
- оливковое масло — 1-2 ст. ложки,
- лимонный сок — 1 ст. ложка
Приготовление
- Все овощи и зелень тщательно промыть проточной водой.
- Капусту тонко нашинковать, сложить в миску, добавить соль и сахар.
- Руками размять капусту до выделения сока.
- Нарезать огурцы и редис на тонкие кружочки.
- Укроп мелко порубить.
- Соединить все ингредиенты вместе, заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать