Картофельная похлёбка молочная (старинный рецепт)

Картофельная похлёбка молочная (старинный рецепт)

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 1 л,
  • картофель — 1 кг,
  • молоко — 2 л,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • укроп.

Приготовление

  1. Картофель помыть, очистить, снова помыть.
  2. Сложить клубни в кастрюлю, залить горячей водой и поставить варить до готовности.
  3. Сваренный картофель размять в отваре, влить горячее молоко и вскипятить.
  4. При подаче положить в похлёбку сливочное масло и рубленую зелень укропа.
    kremnyi kartofel nyi sup s krotonami v koricnevoi miske - Картофельная похлёбка молочная (старинный рецепт)

Ключевые слова: супы

Комментировать