Картофельный салат

Картофельный салат

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 кар­то­фе­лин,
  • 3 ст. л. олив­ко­вого масла,
  • 3 ст. л. лимон­ного сока,
  • 2 зуб­чика чеснока,
  • щепотка чёр­ного перца,
  • пучок укропа,
  • листья салата,
  • пост­ный май­о­нез по желанию.

Приготовление

  1. Отва­рить неочи­щен­ный кар­то­фель в солё­ной воде, охла­дить, очи­стить, наре­зать ломтиками.
    boiled unpeeled potatoes in skins a small salted fish of baltic herring sprats on a wooden table top view flat lay - Картофельный салат
  2. Полить сме­сью олив­ко­вого масла с лимон­ным соком и зуб­чи­ком чес­нока, про­пу­щен­ным через пресс.
    herbs and condiments on light stone background top view with copy space - Картофельный салат
  3. Посы­пать чёр­ным пер­цем, зеле­нью укропа и выло­жить гор­кой на тарелку, покры­тую листьями салата.
    baked potatoes in a peel with tomatoes in a plate - Картофельный салат

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки