Каша по-казачьи

Каша по-казачьи

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рис — 1 стакан,
  • вода — 3-4 стакана,
  • сыр — 300 г,
  • соль.

Приготовление

  1. Рис промыть до чистой воды.
  2. Воду налить в кастрюльку и поставить на огонь.
  3. В кипящую воду всыпать промытый рис, подсолить.
  4. Варить до готовности сначала 10-15 минут на сильном огне, затем огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и томить до готовности 20-30 минут.
  5. Тем временем натереть сыр на средней тёрке.
  6. В готовый рис добавить тёртый сыр и перемешать до однородности.
  7. Подавать кашу в горячем виде.
    casa kremovogo rizotto s natertym syrom i svezimi travami - Каша по-казачьи

Ключевые слова: каши, завтраки

Комментировать