Коливо из пшеницы

Коливо из пшеницы

(2 голоса3.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан очи­щен­ных зёрен пшеницы
  • 100 г мака
  • 100 г ядер грец­ких орехов
  • 1–3 сто­ло­вые ложки мёда

Приготовление

Из чистых зёрен варят обыч­ную рас­сып­ча­тую пост­ную жид­кую кашу на воде, охла­ждают. Отдельно рас­ти­рают мак до полу­че­ния мако­вого молочка, добав­ляют мёд, всё пере­ме­ши­вают и добав­ляют к пше­нице. Если каша густая, ее можно раз­ба­вить кипя­чё­ной водой. В конце добав­ляют тол­чё­ные ядра грец­ких орехов.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки