Малиново-черничный морс на зиму

Малиново-черничный морс на зиму

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • малина — 300 г;
  • черника — 200 г;
  • мята — по вкусу;
  • мёд — по вкусу

Приготовление

  1. Малину и чернику помыть, сложить в чашу блендера.
  2. Мяту оборвать с веточек и положить к фруктам.
  3. Влить мёд по вкусу.
  4. Взбить всё до однородности.
  5. Разлить полученное пюре по формочкам для льда, добавить листочки мяты в каждую ячейку и заморозить в морозилке.
  6. Перед употреблением необходимое количество фруктовых замороженных кубиков залить кипятком.
  7. Добавить мёд по вкусу, перемешать и подавать.
    agocnyi sok podavaemyi v stakane s kusockom piroga - Малиново-черничный морс на зиму

Ключевые слова: консервирование, напитки, постный стол

Комментировать