Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)

Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Чесночная похлёбка:

  • 2 головки чеснока,
  • луко­вица,
  • мор­ковь,
  • корень пет­рушки,
  • литр воды,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Медовые рогалики:

  • 40 мл рас­ти­тель­ного масла,
  • 230 г муки,
  • 50 мл воды,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • соль,
  • горсть оре­хов,
  • 1 ст. ложка сахар­ной пудры,
  • мёд и пря­но­сти по вкусу.

Приготовление

Чесночная похлёбка:

  1. Запечь до пол­ной мяг­ко­сти очи­щен­ный чес­нок при 230 градусах.
    pepper in a wooden spoon and peeled garlic in a bowl on a wooden table healthy natural seasoning component of traditional medicine - Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)
  2. Обжа­рить в сотей­нике наре­зан­ный лук, затем морковь.
    fresh vegetables on marble background high quality photo - Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)
  3. Под­со­лить и доба­вить наруб­лен­ный корень пет­рушки, обжа­рить всё до мяг­ко­сти. Долить воды и варить 5–7 минут после закипания.
    parsley with leaves and roots bunch of parsley leaves flat lay black background - Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)
  4. Доба­вить чес­нок и измель­чить всё блен­де­ром. Вер­нуть на огонь  и дове­сти до кипения.
  5. При­пра­вить похлёбку солью, пер­цем, зеле­нью, дать насто­яться и пода­вать про­гре­той с боро­дин­скими гренками.
    cream soup with herbs and bread toast - Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)

Медовые рогалики:

  1. Сме­шать в миске воду, масло, соль и сахар. Взбить вен­чи­ком. Доба­вить муку и выме­сить тесто. Охла­дить его в холодильнике.
    dough rolled out on the table with multi colored cookie cutters - Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)
  2. Нару­бить орехи, сме­шать с мёдом, доба­вить пря­но­сти по вкусу.
    walnut kernels whole walnuts nuts glass jar with honey in white ceramic bowl dark wooden background top view close up - Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)
  3. Рас­ка­тать тесто поло­сой, выло­жить в центр начинку и ска­тать рога­лик. Выпе­кать при тем­пе­ра­туре 190 гра­ду­сов 20 минут.
    fresh bagels with pears isolated on white 1 - Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ЧЕСНОЧНАЯ ПОХЛЕБКА. МЕДОВЫЕ РОГАЛИКИ

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/X24rCKAiH88?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: чес­ноч­ная похлёбка, медо­вые рога­лики (видео)

Ключевые слова: суп. постный стол, выпечка

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки