Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)

Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Голубцы из пекинской капусты:

  • 1 кочан пекин­ской капусты,
  • пшен­ная каша из 1 ста­кана крупы,
  • мор­ковь,
  • луко­вица,
  • 150 г кабачка,
  • 150 г брокколи.

Морковный цимес:

  • 3 мор­кови,
  • кис­лое яблоко,
  • горсть тём­ного изюма,
  • 10 штук кураги,
  • 65 г грец­кого ореха,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • соль,
  • 3 ст. ложки мёда,
  • щепотка пря­но­стей.

Приготовление

Голубцы из пекинской капусты:

  1. Обжа­рить наре­зан­ный коль­цами лук.
    fresh sliced onion peppercorns and parsley - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  2. Доба­вить мор­ковь и обжа­рить вместе.
    fresh chopped carrots on cutting board fermented carrots in plate spices garlic and parsley on table natural remedy for boosting immune system close up copy space - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  3. Наре­зать куби­ками брок­коли и кабачок.
    broccoli on table high angle - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  4. Доба­вить в сотей­ник к осталь­ным овощам.
    top view of chopped zucchinis on a bowl with whole zucchinis isolated on a wooden kitchen board on a wooden wall - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  5. Доба­вить пост­ную пшен­ную кашу в самом конце при­го­тов­ле­ния ово­щей. Посо­лить, попер­чить, долить воды и поту­шить 5 минут.
    useful millet porridge in a clay bowl lenten menu vegan dishes - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  6. Капуст­ные листы акку­ратно снять, тол­стые места отбить скалкой.
    fresh chinese cabbage leaves in a colander - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  7. Завер­нуть начинку в листья. Выло­жить голубцы в форму для запекания.
    red hot chilli sauce tomato ketchup chilli sauce puree with chili pepper vegetables tomatoes and garlic on on black stone surface top view - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  8. Для заливки про­греть паприку в рас­ти­тель­ном масле. Доба­вить поми­доры, соль и сахар. Дове­сти до кипе­ния и залить голубцы.
    cabbage rolls with savoy leaves - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  9. Запе­кать 20–25 минут при 160 градусах.

Морковный цимес:

  1. Мор­ковь мелко наре­зать посо­лить и обжарить.
    top view arrangement of fresh carrots - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  2. Из яблок вынуть серд­це­вину, наре­зать мякоть лом­ти­ками и отпра­вить к моркови.
    front view fresh apples ripe fruits inside basket on grey table tree fruit fresh ripe - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  3. Наре­зать курагу и вме­сте с изю­мом доба­вить в сковородку.
    dried apricots in glass bowl on orange textile background healthy food and fruits - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  4. При­ба­вить огонь, долить воды и тушить 10 минут.
    front view dried black raisins on the white space - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)
  5. Выклю­чить плиту и вме­шать в массу руб­ле­ные грец­кие орехи, мёд и пряности.
    honey toasts with walnuts and cereals - Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес (видео)

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. МОРКОВНЫЙ ЦИМЕС





https://www.youtube.com/embed/Uldup68WDYA?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: голубцы из пекин­ской капу­сты, мор­ков­ный цимес (видео)

Ключевые слова: постный стол, второе блюдо

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки