Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)

Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)

4

(1 голос5.0 из 5)

Азбука палом­ника: Свято-Тро­иц­кая Сер­ги­ева лавра

Ингредиенты

Луковые котлеты

  • 5 луко­виц,
  • 1 ста­кан варё­ной фасоли,
  • 50 г ман­ной крупы,
  • 2 ст. ложки воды,
  • соль,
  • перец,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • ква­ше­ная капуста,
  • чес­нок,
  • зелень.

Пшённая каша

  • 1 ста­кан пшена,
  • 200 г тыквы,
  • 8 шт. чернослива,
  • 1 луко­вица,
  • 1 мор­ковь,
  • соль,
  • перец,
  • 2 ст. ложки олив­ко­вого масла,
  • 2,5 ст. воды.

Приготовление

Луковые котлеты

  1. Мелко наре­зать лук.
    three fresh onions - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  2. Доба­вить в него отва­рен­ную белую фасоль.
    cooked white beans - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  3. Доба­вить круп­ную дольку чеснока.
    fresh raw garlic ready to cook - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  4. Про­бить блен­де­ром до однородности.
    empty electric blender in the kitchen f - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  5. Всы­пать муку, посо­лить и перемешать.
    wheat flour on a wooden bowl - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  6. Выло­жить лож­кой на рас­ка­лен­ную ско­во­родку с мас­лом и обжа­рить с двух сто­рон до готов­но­сти. Гото­вые биточки поло­жить на сал­фетку, чтобы впи­та­лось лиш­нее масло.
    vegan cutlets from lentils chickpeas and beans - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  7. Том­лё­ную ква­ше­ную капу­сту про­бить блен­де­ром до одно­род­но­сти. Доба­вить измель­чён­ный чес­нок и руб­лен­ную зелень. Перемешать.
    fermented vegetables sauerkraut placed on stone table - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  8. При необ­хо­ди­мо­сти влить воды. Если капу­ста кис­лая, доба­вить 1 чай­ную ложку сахара.

Пшённая каша

  1. Мор­ковь и лук наре­зать и обжа­рить в масле.
    chopped onion on a wooden cutting board and grated carrot on the plate and knife - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  2. Тыкву наре­зать куби­ком и отпра­вить к овощам.
    front view sliced fresh pumpkin on dark table fruit orange photo - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  3. Все посо­лить.
    salt in a wooden spoon on a marble background - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  4. Пшено про­мыть и отпра­вить к овощам.
    millet in a plate on a wooden surface - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)
  5. Долить воды и посо­лить. Про­ва­рить минут 20, выло­жить в кера­ми­че­ский гор­шок и дове­сти до готов­но­сти в духовке при тем­пе­ра­туре 160 гра­ду­сов С.
    the fire in the old traditional russian village oven in a rustic style pot of soup near the burning wood - Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша (видео)

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ. ПШЕННАЯ КАША

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/SaNR0OETZMQ?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: луко­вые кот­леты, пшен­ная каша (видео)

Ключевые слова: завтраки, каша, котлеты, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки