Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)

Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)

2

(5 голосов4.2 из 5)

Ингредиенты

Рассольник:

  • 400 г зелё­ных солё­ных помидоров,
  • луко­вица,
  • мор­ковь,
  • 1 кар­то­фе­лина,
  • 2 дольки чеснока,
  • зелень по вкусу,
  • 50 г пер­ло­вой крупы,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • соль,
  • перец,
  • семена укропа

Пирожные:

  • 12 ст. ложек фрук­то­вого пюре,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки какао-порошка,
  • соль

Приготовление

Рассольник:

  1. Наре­зать кар­то­фель кубиками.
    2021 10 22 021 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  2. Мор­ковь наре­зать тон­кой соломкой.
    2021 10 22 018 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  3. Лук наре­зать.
    2021 10 22 017 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  4. В разо­гре­том масле обжа­рить лук и морковь.
    2021 10 22 020 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  5. Зелё­ные поми­доры мелко наре­зать. Рас­сол оставить.
    2021 10 22 019 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  6. Спе­лые поми­доры обжа­рить на сухой ско­во­роде до карамелизации.
    2021 10 22 024 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  7. Все овощи поло­жить в сотей­ник и залить водой.
    2021 10 22 022 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  8. Доба­вить кар­то­фель и про­мы­тую пер­ловку, при­пра­вить рас­со­лом, чёр­ным пер­цем и семе­нами укропа. Варить до мяг­ко­сти перловки.
    2021 10 22 023 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  9. За 5 минут до конца варки поло­жить лав­ро­вый лист, а в самом конце — руб­ле­ный чес­нок и зелень. Дать супу настояться.
    2021 10 22 025 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)

Пирожные:

  1. Выло­жить в миску фрук­то­вое пюре.
    2021 10 22 026 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  2. Доба­вить сахар, муку, какао-поро­шок и щепотку соли.
    2021 10 22 029 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  3. Раз­ме­шать вен­чи­ком до рас­тво­ре­ния кристаллов.
    2021 10 22 028 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)
  4. Раз­ло­жить тесто по сили­ко­но­вым фор­мам и выпе­кать при 180 гра­ду­сах 20 минут.
    2021 10 22 030 - Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные (видео)

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РАССОЛЬНИК ИЗ ПОМИДОРОВ. ПОСТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/y‑srssI_EY0?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: рас­соль­ник из поми­до­ров, пирож­ные (видео)

Ключевые слова: постный стол, супы, десерты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки