Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)

Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

Рис с чечевицей:

  • 2 ста­кана риса,
  • 1 ста­кан чечевицы,
  • луко­вица,
  • мор­ковь,
  • 150 г тома­тов в соб­ствен­ном соку,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • 6 ста­ка­нов воды

Яблочный мусс:

  • 500 мл яблоч­ного сока,
  • 60 г ман­ной крупы,
  • мёд и пря­но­сти по вкусу

Приготовление

Рис с чечевицей:

  1. Рис и чече­вицу промыть.
    sack with scattered rice on wooden surface - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  2. Замо­чить в воде.
    healthy organic dried lentils in a straw basket - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  3. В сотей­нике с мас­лом обжа­рить лук, мор­ковь. Под­со­лить, поперчить.
    sliced onion with leaves on wooden surface - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  4. Доба­вить в сотей­ник рис и чече­вицу, пред­ва­ри­тельно слив с круп воду.
    cutting carrot with a kitchen knife over white background - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  5. Раз­ров­нять крупу и долить воды.
    peeled tomatoes on black table - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  6. Дове­сти до кипе­ния на боль­шом огне, после выки­па­ния воды доба­вить томаты и руб­ле­ный чеснок.
    sliced for cooking fresh natural garlic natural organic garlic - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  7. Оста­вить томиться на 20 минут.

Яблочный мусс:

  1. Про­греть сок в сотей­нике до 45–50 градусов.
    apple juice and fresh apples on blue background high quality photo - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  2. Тон­кой струй­кой всы­пать ман­ную крупу, поме­ши­вая вен­чи­ком. Посте­пенно дове­сти до кипе­ния, чтобы крупа заварилась.
    raw unprepared semolina flour also known as rava powder in hindi in bowl or spoon close up isolated on white or moody background selective focus 1 - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)
  3. Долить кон­цен­трат и выло­жить в креманки.
    dripping fresh honey on a glass plate - Монастырская кухня: рис с чечевицей, яблочный мусс (видео)

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ. ЯБЛОЧНЫЙ МУСС

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/qrnTR1m2Rw0?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: рис с чече­ви­цей, яблоч­ный мусс (видео)

Ключевые слова: постный стол, второе блюдо, десерт

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки